Área de Acuicultura

El Área de Acuicultura se dedica a la investigación de las técnicas de producción a escala preindustrial de peces y moluscos para promover la transferencia y aplicación de los resultados alcanzados a proyectos industriales así como para diversificar la producción entre un máximo número de especies rentable.

Proyectos

Acronimo Descripción
ACUIVER Nueva fuente de alimento para acuicultura, con alto contenido en pufas y proteínas, mediante cultivo industrial de Nereis diversicorlor a partir de residuos de sistemas de recirculación de agua de gran tonelaje (RAS-GT)
AQUAEXCEL2020 AQUAculture infrastructures for EXCELlence in European fish research towards 2020
CEPHCOST A network for improvement of cephalopod welfare and husbandry in research, aquaculture and fisheries (CephsInAction)
CLARA mejora de las técnicas de Cultivo Larvario de Atún Rojo mediante el uso de Acartia
DIVERSIFY-SERIOLA Exploring the biological and socio-economic potential of new/emerging candidate fish species for the expansion of the European aquaculture industry
SERIEOFUT Obtención de puestas de Seriola dumerili a partir de grupos de reproductores formados con ejemplares procedentes del Centro Oceanográfico de Canarias (Instituto Español de Oceanografía) y la empresa Futuna Blue España S.L.
SOLEREPRO Reproducción intensiva industrial del lenguado: efecto de la nutrición en la fertilidad y fecundidad y desarrollo de técnicas de fecundación artificial.
Mostrando 7 resultados.
de 1